Pour le brunch du lendemain de mariage, on a envie de se la couler douce façon déjeuner sur l'herbe, de profiter des proches en se remémorant les bons moments de la veille. Pourquoi ne pas faire venir un food truck, ces camions qui se déplacent et vous préparent une cuisine de bistrot tout à fait succulente avec des produits du terroir. Notre Sud-Ouest est si riche en gastronomie festive et ces food trucks la modernise avec brio. Après le premier café avalé, laissez-vous tenter par un hamburger au bœuf de Bazas suivi par exemple d'une glace à la plancha. Ou bien approchez-vous des flammes pour voir rôtir et caraméliser la viande d'un méchoui ou d'un cochon de lait.
Gourmet'S vous propose un atelier glace gourmand, spectaculaire et surprenant qui laissera un souvenir inoubliable à vos convives et contribuera à la réussite de votre grand jour. Il y a deux formats pour vous combler : soit les planchas libres, soit le foodtruck vintage. Les glaces de Gourmet'S sont artisanales et se déclinent à la demande en recettes sucrées, alcoolisées et même salées pour le plus grand bonheur de tous. Réalisées à la minute, sous vos yeux, sur des planchas glacées, elles associent fruits frais, biscuits, céréales, graines torréfiées, fleurs, alcools, légumes, foie gras, truffes... Les fruits (hors exotiques), les légumes, les céréales, le foie gras et les truffes sont issus de productions locales, les biscuits sont faits maison.
Créé en Juin 2013, Le Burger du Coin vous propose ses burgers et frites maison cuisinés sur le moment dans un food truck moderne et attrayant. Nous privilégions les produits frais de saison et l’approvisionnement local. Nos buns (pains) sont préparés, façonnés et cuits tous les jours par un artisan boulanger.
Nous utilisons exclusivement de la viande bovine de race bazadaise, sélectionnée par notre Boucher. Parmi nos fromages, vous trouverez la tome de Bazas, la tome de Gascogne ainsi que des fromages locaux. Nos frites sont maison : sélectionnées, coupées et cuites par nos soins à chaque service. Nos cookies et autres desserts sont préparés à partir d’œufs et de farine biologiques.
Admirer et savourer une bonne pièce de viande qui tourne et cuit lentement, pendant des heures, à l’ancienne, la peau à peine croustillante, la chair bien tendre et surtout pouvoir la partager avec des potes. Il n’en fallait pas plus, et il faut dire que cela suffit amplement, pour inspirer nos bons vivants. Dessiné & fabriqué par des artisans, le TBG (Tournebroche Gueuleton) se rend chez les particuliers ou chez les professionnels pour faire déguster des viandes rôties à la broche.